Любовь - тайна за семью печатями

Лариса Баженова
          Любовь - тайна за семью печатями. Любовь это Бог. И мы можем только приблизиться, но не можем владеть этой тайной. Люди и звери, и всё живое могут только греться в её лучах. Тайну любви пытаются объяснить поэты, но так как это тайна, при слишком близком приближении к ней, они сгорают, и попадаю в рай поэтов. Достойны.

         Люди простые и не пытаются разгадать эту тайну. Они относятся к любви как к солнцу - греются ею, растят детей и питаются тем, что растёт благодаря солнцу. Если люди забывают о любви - начинаются войны и людей преследуют болезни. Поэты сочиняют красивые песни и стихи, отчего людям опять становится теплее и они не хотят убивать. Берегите поэтов, люди.