След...

Чернов Андрей Юрьевич
Благодарю тебя, мой свет…
За безценный этот совет…
Теперь знаю, что ты со мной…
Навсегда, безраздельно твой…

Благодарно тобой дышу…
Для тебя, снова я, пишу…
Снова вижу тебя, во всём…
И стою под холодным дождём...

Всё вокруг говорит за себя…
Птичий гомон и шелест дождя…
Каждым утром, солнечный свет…
Вновь подсказывает, простой ответ…

Важно к этому было прийти…
Очень важен был выбор пути…
Было трудно, но я, просто, шел…
И, как видишь, уже пришел…

По прошествии всех этих лет…
Я сегодня увидел твой свет…
Получил на вопросы ответ…
Понял, что шел всегда след в след…

Мы с тобой были тет-а-тет...
Только мы и наш яркий свет…
И когда-то данный обет…
Охранял нас от страшных бед…

Никого вокруг давно нет…
Ничего, больше, просто нет…
Нас с тобой здесь, давно уже, нет…
Лишь остался наш светлый след…