ничего не останется

Инга Ради
ничего не останется ....
мы, фактически, снимся друг другу
собиратель следов возвратится ни с чем восвояси
негативы засвеченных плёнок пройдутся по кругу,
подтверждая отсутствие несуществующей связи
миллионы записок , как белые мухи круживших,
объяснявших чужим про своё и своим про чужое,
ничего не смогли изменить и растаяли , сжившись
с одиночеством  двух , не сумевших осилить простое