На мотив песни гр. ДДТ Осень

Напасаран
Что такое пробки? Это – повод,
Повод познакомиться с блондинкой,
Той, что красит губы и вперед совсем не смотрит…
Пробки – это мелкие знакомства!

Припев:
Пробки! До дома еще далеко!
Пробки! А кто-то поехал в метро…
Кто-то вообще живет не в Москве,
Но пробки нравятся мне!

Что такое пробки? Это – время
Даже выпить кофе и побриться.
Значит, можно все это с утра не делать дома…
Пробки нам дают поспать подольше!

Припев.

Что такое пробки? Это – муза!
Можно сочинять стихотворения,
Только те стихи сгорят в большом огне цензуры…
Пробки – это матерная муза!

Припев.