***

Татьяна Авдонина
Простите меня, одноклассники,
Что лень иногда вам ответить,
Простите, что в редкие праздники,
Могла я привет не заметить.


С годами я стала сварливой,
Меня раздражают ошибки.
С годами я стала гневливой,
Хоть гневаться сложно с улыбкой.
 
Простите, так сложно признаться вам,
Но и не признаваться не хочется,
Что ваше инетное творчество
Сродни и родня одиночеству.

Не свидимся с вами, друзья мои,
Не выпьем под хохот мы водочки.
Мы разные. Мы виртуальные.
И так безнадежно далекие...