Что это за долги - встаёт вопрос...

Лидия Коляда-Свириденко
Очнись, мой друг! Без пафосности фальши
Ты мог свободным бы идти по жизни дальше!
Долги за всех нас заплатил Иисус Христос!)))
А что же это за "долги"?- встаёт вопрос...

У каждого они всегда СВОИ:
   - Что было Свыше нам дано - мы сберегли?!
   - Не расточали счастье ли, печали?!...
   - Как опыт Правды, Чести собирали?!
   - Кому и как мы в бедах помогали?!
   - Какой взаимностью мы людям отвечали?!
И много, что ещё - не перечесть...
Но только в сердце все ответы есть!)))

Пред Богом всем однажды отвечать.
Грехи нам может смыть лишь Благодать!
Христос распЯл Голгофой смерти жало,
Чтобы Свободною Душа жить продолжала!

     Не нужно революций на планете,
     Позволь Душе на Божий зов ответить!
     Земли история всегда была печальной...
     Адамов грех приговорил всех изначально.

В молитве, друг мой, голову склони,
И с "белого листа" свободно жить начни!
Христос - есть Путь, и Истина, и Жизнь,
Пред именем Его Величия склонись!
Завет с Ним доброй совести храни,
И Бог наполнит счастьем твои дни!

25.06.2017г.