7. 14. Непогода в Москве

Ирина Жукова-Каменских
Непогода в Москве… непогода…
Ветер влагу несёт в серых тучах.
Может, всё-таки выглянет лучик...
Солнца летнего... просит природа…
Непогода в Москве… непогода…

Непогода в России… ненастье…
Ураган пролетел над столицей…
Пусть мне солнце хотя бы приснится
Ярким всполохом светлого счастья…
Непогода в России… ненастье…

Непогода в душе… неустройство...
Жёлтым солнцем - купальницы в банке,
Ты вчера их принёс спозаранку...
Отчего ж на душе беспокойство?
Непогода в Москве… неустройство...

       Москва, 29 мая 2017г.