А чудакам всегда везёт

Николай Пажаров 7
Чудак подвержен вновь сомнениям,
Своим он верен убеждениям,
Коль говорят, на свете-есть!
То это, можно приобресть!

И заручившись, чьим то словом,
Cовсем "заезженным", не новым,
Берёт, без спроса чью то сеть,
Да и давай, бросать, вертеть!

И слухи мы по всюду множим!
Ведь удержатся вряд ли можем,
Вдруг золотая - рыбка в сеть,
Поймал чудак, чтоб всё иметь!