Чувствую

Михаил Чурочкин
Чувствую чужую боль,
Лучами солнца ослеплен.
В моей душе горит огонь,
Я от удара закален.
Наверно, просто я влюблен,
Мне нипочем любой подъём,
Но только если мы вдвоём.
Я силой слова наделен,
Но только если мы вдвоём.
Из кубка жизни счастье пьём,
По кругу флаг передаём.
Любые реки перейдем
И нашу песню мы споём.
Сверкаем ночью, ясным днем,
Одними  чувствами живем.