На взлёт

Риммристая
Керамика слов давно ничего не стоит (с)

И потому честней
Молчать о бессолнечном и бессонном,
О тёмном своём огне.
О том, что роится за тенью мыслей,
О том, что вновь оживёт
И грянет как гром или первый выстрел -
Навылет,
навзрыд,
на взлёт.


***

автор первой строки - Sterva