стихами навзрыд

Марина Стеблевская
не замечая боль и стыд,
стихами рыдала навзрыд,
оставляя за ними слёз лужи
на душе. протекая сквозь личный быт,
танцем-румбой теперь строки кружат.
в них(лужах)  потом солнце сверкало,
ярче, теплее, чем в этом осеннем  лете ,
что нас окутает заботой-опахалом;
и любовь моя - сладка,
проверьте.