До чего ж я хороша...

Елена Богданова 6
До чего ж я хороша,
Приходите посмотреть,
Да, что внешность, а душа…
Ей на месте не сидеть!
Надо ей побольше рифм,
Настроение не в дугу,
Раз не сложится мой стих,
То  пишу я ерунду!
Пробегусь по сотне тем,
Хоть два слова , да скажу,
Посмеюся, а затем,
Вам пафмлетик напишу.
Что не любит мол админ
И что счастья  в жизни нет,
Что Пегас опять один,
Да лагает интернет.
Что не надо б красоты,
Что опять сижу одна,
Хорошо, что есть коты
И поэзия...без дна...