откровение

Нурадин Суюндуков
Небо шепчет свои секреты
Молчаливому океану.
И неважно совсем, где и с кем ты.
Я любить тебя не перестану.

Потому что в моём представлении,
Люди забыть друг друга не могут.
Я ведь слышал одно откровение
с неба,
Что любить тебя -
мне предначертано
Богом.