Солнце, тень...

Изабелла Каракулян
Солнце, тень, резной листок,
Перекрашенный восток,
Пульс - не тронут ожиданьем
И воспрянувший. . . росток.

Как обласкана теплом.
День вчерашний смыт дождём.
Отошли от гнёта розы,
Словно подняты. . . крылом.

Есть сегодня, есть вчера,
Есть нелёгкая игра,
С несогласием смиряться. . .
Вечер - скрашивают бра.

Зарифмованная мысль.
Снова с выходом на жизнь.
Философия открытий,
А качели. . . вверх и вниз.

В зарисовках - мой портрет.
Каждый штрих выводит свет.
Нынче день довольно добрый.
Вот и добрым будет. . . след

художник  Клод Моне.