Лилейное

Евгения Храмова
Лилия белая в душещипательно белом
Смелая слишком головку склонила несмело,
Нежно поникла. За окнами в приторно-снежном
Зимняя нежность морозит лилейную нежность.

И происходит за окнами снег происходит.
Снег, что подвластен небесно-шальной непогоде.
Лилейный снег, отравляющий лилейно души.
Снег ароматом лилейным душевненько душит...