Мезотерапия

Роман Ли
Как нерпа, я металась по салонам,
Чтоб ускользающую молодость поймать,
Мне обкололи всё лицо гиалуроном,
Теперь с большим трудом меня узнать.

Такие филлеры загнали - мама мия!
Вставляли нити, брали кровь из вен,
Моё спасение - мезотерапия,
И верю я в волшебный коллаген.

А я взлечу стремительно и круто,
Достану всех по самое нельзя,
Померкнут в небе звёзды Голливуда,
И всколыхнутся Елисейские поля!

Лицо, как чайник, покраснело и раздулось,
Видать, активно идёт синтеза процесс,
Сегодня в зеркало я еле улыбнулась,
Но завтра будет обязательно прогресс!