И в складках, влажных от томления 18L

Лия Пьянкова
18+

Я все свои, раздетые тобой желания
Не сразу, но открою, все же не стесняясь,
И в вОлнах сладких, липких ожиданий
Сама я телом обнажусь и искупаюсь.
И в складках влажных от томления
Заноет, зазвенит вибрацией горячка,
Ты знаешь, что увидишь, без сомнения,
В моих глазах-хрусталь слёзы от счастья.
Я так хочу, чтоб ты меня опять ласкал,
Шептал на ушко чувственные речи,
Я так хочу, чтобы желанья возбуждал
И твои губы щекотали, вожделенно, плечи.
И чтобы грудь моя взрывалась и стонала,
Как будто потечет сейчас грудное молоко,
Дотронься до нее, чуть надави сначала-
Сосок потянется навстречу, как живой.
Роса, бутоны, гроты, розочки и лепестки,
Метафор сладких и тобой придуманных-
Я заменила для тебя-на алчные мои тиски
И стенок мышц железо,тренированных.
Ты можешь-сколь угодно долго, в аромате-
Вот, сколько хочешь, столько, не стесняясь стой
У врат, при входе в рай, стремительно и нежно
Их открывай, дразни, ласкай, люби собой.
И тереби, покусывая венчик сладко
Исследуй все, что тебе нравится, внутри,
Но не пытайся разгадать мои загадки,
И обязательно, ловя оргазм-в глаза смотри....

Фото из интернета