Полосатая тельняшка

Людмила Гнучая
Полосатая тельняшка-
жизнь ты, милая моя,
что же там на той полоске,
где чернеется стезя?
А на белой всё так сладко,
замираю я украдкой,
задержать бы полосу,
не бывает долго гладко,
что дано , то понесу!