Стоит обкуренный штырок

Яковлев Николай Сергеевич
Пред зеркалом стоит обкуренный штырок:
«Я здесь»… «Я там»…
- Ну, полный, блин, восторг!
Наверное, косяк был крепко заряжён,
Тут главное не просочиться на балкон.
В дверь позвонили нарк спросил: «Кто там?»,
Ответ был: «Я»…
Мозги сложились пополам.
«Я здесь», «Я в зеркале»,
«За дверью тоже Я»!
Не потребляйте наркоту, мои друзья.