Кавер тел

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2017/05/30/3126
"Да хоть небом расплющи, вонзился  осколочно в грудь..."

Декадансом внутри... Запылавшая музыкой, страсть
Рвёт промежность души, заливая в огонь монолит.
И так хочется ниже, всё ниже пред нею упасть,
Доведя до экстаза ещё не растерзанный сплит.

Порнорэп обречён... Моя жёсткость в твоей - это пат.
Построение рифм перемешано кавером тел.
И не важно уже, что кумиром вдруг станет фанат, -
Накрывает двоих, возведённый на пик, беспредел.

А потом перекур... И, разбавленный кровью, коньяк.
Внутривенно зажжённый под кожей игольчатый шрам.
Запыхавшись, скулим парой слипшихся жизнью дворняг,
Уступая, сведённым в оргазме, уставшим ногам.