25 июня

Валентина Игошева
Свечерело. Стих и ветер.
Тишина. Деревня спит.
И  прозрачен воздух, светел –
Белых ноченек визит.

Хорошо. Покойно нынче.
В вышине – лишь синь небес.
Как-то вроде необычно.
Но ведь мир не без чудес?!

Пусть продлится это чудо:
Тишина, мир и покой,
Будет завтра добрым утро
И начнётся день другой!
25.06.2017.