Бессмысленные строки. Часть IX

Роман Непомнящий
Чего же добился за столь маленький срок.
Итог лишь плачевный не извлек ты урок.
Море таблеток, уколов, шприцов
Больницы палата, нервный срыв, передоз
А все почему? Потому что дебил и идиот...
Пустые старания, заботы и переживания
Мысли о том жив ли ты там и все ли нормально.
Бессонные ночи впустую и лишние сопереживание.
И где ты теперь? Больница, врачи и палата
Аппарат сердцебиения и пульса твоего долбаната....
Итог лишь один и ты его теперь знаешь
Выдерни шнур и отключи себя от аппарата....
Без всяких записок и слов кому-то "Прощай"...