Памяти Александра Анатольевича Губенко

Александр Стукалов
Ушел Поэт в чертог небесный,
Господь его к себе позвал.
Прошел он путь - порою тесный,
Но Божий мир он воспевал.

Та Красота - для нас осталась,
В стихах его - Любовь - сердечное тепло-
В Гармонию кристаллизовалось:
Читаешь их и на душе светло!

***

Ушел поэт,чье Слово так звучало:
Природа нежностью в его стихах дышала!
В округе пели птицы и...внезапно все стихало:
Вселенная Души от звуков этих трепетала!

Так много Саша написал...и так мало!
Так мало прожил он...и так много еще мог написать!