О себе

Валерий Шитов
Как юнец не умеющий плавать
Безрассудно бросаюсь в воду.
Я Поэзию буду славить,
Шалым мыслям своим в угоду.

В свете нет прекраснее слова,
Облаченного в рамки рифмы.
Изначально мой путь уготован
Под водой натыкаться на рифы.

Бог не дал мне счастье быть Гением,
А душа среди слов светлых мечется,
Только редкий порыв вдохновения
Мукой мыслей увековечиться.

,