заклинание

Валерий Мурадьянц
уезжала в ночь,
в дождь,вагон второй,
от судьбы не надо,
надо за судьбой.

взять,догнать,прижаться,
вот он есть такой,
от судьбы не стоит...?
надо за судьбой.

и себе не верить,
этакая страсть,
задохнуться чувствами,
захлебнуться всласть.

провожаю взглядом,
поезда движение,
был прикрасный миг,
где ты продолжение???

отпускаю грусть,
и как заклинание,
вагон бы этот отцепить,
такое вот желание.