Женская доля

Алена Ваис
Женская доля ...любить..
Пусть хоть она безответна.
Нет не дано разлюбить...
Боль на душе незаметна.

Женская доля ...прощать..
Все что ее сильно ранит
Будет всё так же страдать..
Сердце своё не обманет.

Женская доля...к чертям....
Чувства,любовь и влечение
Больше не верю я вам
Нет в этом мире спасенья