Одинокий волк

Ирина Шакуро
Одинокий Волк, по лесу бредет
А из ран души, кровь ручьем течет.
Обагряя краской перламутр трав.
Где совсем недавно он искал забав.
Где искал под хвоей он любви утех.
Там где раздавался тихий волчий смех.
Где узнал впервые цену он на жизнь:
Лишь скрипели зубы - только продержись.
Вся семья убита, от тоски щемит.
Лишь на сердце раны, от судьбы обид.
Он идет и ищет огонек в ночи.
И от боли песню волчью он кричит.
Иногда поманит свет огня его...
Холодом потянет и уйдет на дно.
И с холодным смехом, брошенной луны,
Разойдется эхом хохот Сатаны....

А наутро снова, Одинокий Волк,
Облизав все раны и не взяв все в толк,
Будет грызть добычу на сырой земле.
Все же веря в счастье... Счастье в огоньке.....