Щенок

Елена Микеленене-Корнилова
Подарили братику
Белого щенка.
Говорит тут Наденька:-
Надо молока!
Чтоб щеночка накормить,
Будет нас он веселить.
Поиграем в салочки,
Прятки, догонялочки.
Будем мы его любить,
За грибами в лес ходить.
Братец Сашка, вдруг надулся:-
Это мой щенок дружок!
У порога он обулся
И с дружочком наутек.
Разревелась Наденька:-
Ну а как же я ?
Пригрозила братику:-
Больше не друзья!
Я с тобой не буду
В салочки играть.
Сам помой посуду!
Я иду гулять!