Помоги моему неверию...

Валентина Сусанина 2
ночь наступила
спящий ушел от забот
утром забудь, что было,
пусть разрешит их Бог.

ты же познай Его слово,
чтобы с Него жизнь писать,
чтобы родиться снова,
надо Христа принять.