Загадка про погоду

Вероника Крылова
Потемнело за окном.
Тучи чёрные кругом.
Молнии сверкают...
Вдруг раздался в небе Г- - м ,
Капли крупные  Д - ж - я
На землю упали,
По оконному стеклу
Звонко застучали.