Двойная радуга...

Графиня Млечного Пути
Чуть давит небо грозовым дыханием
И проливает силушку сквозь сито.
А с юга на восток, мостом очарования, -
Двойная радуга – зеркальная ЦАРИЦА, –
Сияет, упраздняя дни разлуки,
Влюблённым раскрывает Вечность,
Для встреч протягивая радужные руки.
Спешите! – меняется Пространство… быстротечно…

  (25.06.2017 = 5 воскр. 15-27)
    Фото Автора *24.06.2017*