Согреет теплотой..

Сали Аверина
Мы друг бежим за другом,
Дерем нос, а жизнь- сплошная суета,
Подолгу избрана я мулом,
Полегче мысли, не нужна маета.

Без веры жить нам невозможно,
а без поддержки очень сложно,
ты оглянись и подними глаза:
всегда после дождя на небе
солнце свои лучи расправит
согреет теплотой душу в тебе
и пройдет чернее тучи полоса!