Упреки

Денис Моргач
ну что ж давай жалей себя
придумай снова оправданья
ты над собой опять скорбя
занес в пучину мирозданья
—-
свой разрушающий бардак
свою безудержную гордость
ты отщепенец из писак
связавший сам себя же кордой
---
ты разрушительно горяч
сжигаешь сам себя упреком
находишь плюсы-слово "прячь"
ты слышишь из души далёкой
---
и только сам наводишь грусть
мелькаешь сердца кровотоком
и обещаешь всем: "сдержусь"
вонзя в грудину сколок стёкл