Отшельник

Ангелина Черт
За улыбкой упрятала слезы .
За весельем печальный прогноз .
Я рифмую ,сейчас не до прозы.
Вокруг прах от моих папирос .

Образ мой помогает скрываться.
Столкновение с людьми лишь вредит .
В мир мой хрупкий не стоит вторгаться.
Это мне сейчас только претит .

Я ушла .Погрузилась в искусство.
А общаюсь посредством стихов .
Я болею заразным безумством ,
А живу копуляцией слов .