все еще говорю с тобой по ночам

Инга Ради
Все ещё говорю с тобой по ночам
Слов горошины дробью стучат по крышам
А Нью Йорк приказал по тебе молчать
Потому что ты мою речь не слышал
Волшебство здесь питает живую плоть
Собирая небо антеннами  зданий
Без тебя в Нью Йорке пожизненный  срок
Отбываю рифмуя новые знания
На высоких крышах  бумажный век
Вышивает  Манхэттен крестами пробок 
С высоты небоскребов не видно  тех
Кто в узде держит зверя нажатием кнопок
Все ещё говорю с тобой по ночам
Неродным языком непривычно ломким
Через центр земли в тебя печаль
Промерзает лезвием острым тонким