Влюблённые

Валерий Старз
Влюблённые в синий воздух
Способны играть словами.
Их нежный и тихий отзвук
Летает под небесами

И падает вниз на плечи
Влюблённым безумно в море,
Плывущим волне навстречу.
Она их обнимет вскоре

Воздушной солёной пеной,
И где-то в просторах лета
Найдёт на краю вселенной
Влюблённых в большое небо.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero