Прабабушке

Настасья Рау
Живи, моя любимая, живи
Забудь, что прожито, забудь плохое.
Проснись и просто улыбнись,
Заставь цвести вокруг ты все живое.

Своей улыбкой озари,
Все, что увяло от ненастья,
И лучезарность подари,
Кусочек маленького счастья.