Фрагменты

Дмитрий Васильев Рт
Единожды предавшим - нет прощенья!
Хоть мысли эти блИзки к Абсолюту,
Конечно, не стремлюсь я к отмщенью -
Мне просто жалко ценные минуты

Потратить с тем, чтоб объяснить насколько
Глупа и бесполезна ваша алчность!
Одно скажу, всем тем, кто знает только
Как выгоду достичь, и не иначе

Чем пренебречь духовным компонентом:
"Простите, я не с вами, вам - удачи!"
Из жизни все я вычеркну фрагменты,
Где были вы! И не смогу иначе

Себя вести, ведь близко ощущенье,
Что вместе с вами к гадости причастен!
Поверьте, то отнюдь не развлеченье:
Заплеваную душу рвать на части!