Звезды песнь...

Сали Аверина
Сегодня этой ночью
звезды песнь заводят,
открывая занавесу бытию,
о счастье,радости мечтать.

Солнечный путь намечен
полярной звездой ковша
ярко светит, обречен
мне  путь пройти не спеша.

А завтра, завтра ярко
проживу день сполна
солнца лучами жарко
не кровоточит сердца рана.

Все будет завтра,завтра
А сегодня- спать пора.
Звезды песнь заводят
Мечты в огоньках парят.