Воскресенье-Богу Слава!

Лариса Климова 2
    Нет, скажу я тёмным Силам,-
       Нет влиянья надо мной!-
    Быстро Вас я "раскусила"-
       Проходите стороной...
    В Воскресенье шить мне платье?-
       Не пытайтесь "навязать",
    А Душевные "объятья"
       Надо Богу отдавать...
    Воскресенье-Богу Слава!-
       Тёмным Силам скажем- нет!
    Пусть цветёт-цветёт Дубрава-
       Очищая Белый Свет!
          26.06.2017.