Есть мечта...

Илья Линник
Как прекрасно, когда есть мечта,
как прекрасно, когда на ладони,
когда розы - и прямо с куста,
когда серые в яблоках кони.

Когда в губы...и нежно дыша,
если в небо...то без ожиданья,
когда грудью, по волнам скользя,
если в бездну...то без оправданья.

Когда лёгким цветным мотыльком,
звонкой песней на вольном просторе,
милой девочкой в школьном пальто,
лёгкой женской рукой на погоне.

Когда хочется просто лететь,
расправляя широкие крылья,
замечательно что-то хотеть,
но мечте лучше не быть лишь былью.