Я читаю о Вас регулярно...

Леди Сви
Я читаю о Вас регулярно
И страничку смотрю априори.
Разлетаются покапиллярно
Чувств аккорды в приятном мажоре.

Поначалу подумал цитаты
Из свершений пиитов великих.
Позже понял, что эти сонаты -
Результаты труда Светлоликой.

Очарован твореньем всецело.
Словно пью родниковую воду.
Прикасаюсь душою несмело
К моему визави, с небосвода. 

И сражённый стихов бенефисом,
Проникаю неспешно сквозь строфы.
В ожидании новых сюрпризов
Я варю свежемолотый кофе (26.06.2017)

(из откровений сетевого читатетля...)