Клоун

Глеб Хмелевский
Все осудить меня приклонны
Совершая смертельный акт
Но ведут себя как клоуны
Уйти готовы по слову антракт.
Смывая грим, вернутся в толпу
Эмоции красок лишь на лице
Кто отличается тому место в гробу
Не выжить в их ничтожной среде