остров

Светлана Скакунова
время покажет, что это было
выберусь вплавь
белый кораблик к небу прибило
сон или явь
выйду на остров. перезагрузка
мысли легки
кружится лист над тропинкою узкой
и - мотыльки
желтой метелью свет распыляют
тёплый
в груди
я их не знаю. я их узнаю
всё впереди