***

Леонид Зима
Голубые капельки,
Капельки в цвету,
На то мне не ведама,
Чьи Вы, и мой тут.

Опущу порою я,
Где не я сабой,
Тоже капляй правда вот,
Красною за лес.

Вне кокой то годности,
У останков с тон,
А простую с твердости,
Как на Ваших в срок.

И калеку в радости,
Всем коли беречь,
Межку и порядочный,
Вот Вам и куплет.