А погадай мне по руке

Наталья Влассова
А погадай мне по руке.
Я скоро замуж выхожу.
Но почему-то я в тоске,
И чуть с ума я не схожу. 

А погадай мне, погадай,
Да карты новые возьми,
Ты, сердце, больше не страдай.
На мне ведь нет большой вины.

А погадай мне на свечу –
С победой едет рыцарь мой?
И я тебя озолочу,
Если вернётся он живой.

А не гадай на картах мне,
Я выхожу за короля.
Мне виделся валет во сне.
Сейчас погиб он за меня.