Я вернусь туда, где рос...

Анатолий Либеров
Я вернусь туда , где рос ,
В домик номер восемь.
Там у сосен и берез
Тихо плачет осень...

Я присяду рядом с ней ,
Обниму за плечи.
Улыбнется осень мне
В этот тихий вечер !..

Ах , какая грусть в глазах
Ласковой подружки !..
Снова капнула слеза
На окно избушки...

Видно вспомнила она
Матушку родную ,
Что не знала ночью сна ,
Надо мной воркуя...

Я вернусь туда , где рос ,
В домик номер восемь.
Там у сосен и берез
Ждет подружка осень...