перевёртыш 26. 06. 2017-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://www.stihi.ru/2017/06/26/1303 - защищает дух 26. 06. 2017-2
.
=====================================
ТЕЛО - СОЗДАЁТ
ДУША - НАПОЛНЯЕТ
ДУХ - ЗАЩИЩАЕТ
=====================================
.
эта схема для ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА -
ФИЗИЧЕСКИЕ ТЕЛА работают по МУЖСКОМУ типу
.
для БАЛАНСА
МУЖСКОГО есть ЖЕНСКОЕ
.
всем известно, что у ЖЕНЩИН даже кости легче
т.е. систему
ТЕЛО - СОЗДАЁТ
ДУША - НАПОЛНЯЕТ
ДУХ - ЗАЩИЩАЕТ
переворачиваем и получаем
ДУХ - СОЗДАЁТ
ДУША - НАПОЛНЯЕТ
ТЕЛО - ЗАЩИЩАЕТ
.
ну вот и выявилось почему ДУША так значима...
.
.
ВЫВОД:

ПРИДУМАЙТЕ САМИ
.
26.06.2017г. 07-08