Воспеваю тебя, Ставрополье!

Елена Валуйская
Здесь и вишни в цвету, здесь и алый рассвет,
Изумрудом весеннее поле,
Для  меня на Земле края лучшего нет
И зовётся мой край Ставропольем.

Своим  краем горжусь, всё здесь радует взгляд:
Россыпь гор и степное раздолье.
Урожаями хлеба и песней богат
Был и будет мой край хлебосольный.

Сердце вдруг защемит в беззаветной любви
И живу этой сладостной болью.
Повезло здесь родиться и гнёздышко свить,
Воспеваю тебя, Ставрополье!


    Валуйская Е.В.

     01.02.2017 г.