Реклама

Игорь Козлов-Капитан
Ты примешь всё: и боль, и муку,
Во всём виновный и везде,
Когда твою повесят руку
На приколоченном гвозде.

Второй рукой достать до рая,
Туда рванёшься всем нутром,
И тут рука твоя вторая
Повиснет на гвозде втором.

Тогда возопиют о Боге
На всю окрестную версту,
К кресту пришпиленные ноги,
Спина, прижатая к кресту.

И что тебе благие вести
На всех каналах в новостях,
Когла спасение в гвоздях,
Прибитых, но с тобою вместе.

Такая, вот, нужна реклама
На фоне радужного храма!